家族・旦那 産後あんまり動かないでねと産婦人科に言われたけどお義母さんに産んだ… 産後あんまり動かないでねと産婦人科に言われたけど お義母さんに 産んだから動けると思ってるみたい 運転出来るならしてもいいと思うけどって 言ってたし 運転出来るならしていいのかな なんでも婆ちゃんだって言ってたけど さすがに疲れてるもんね…… 最終更新:2024年5月2日 お気に入り 産婦人科 義母 産後 ゆき(生後11ヶ月, 6歳, 9歳) コメント えるさちゃん🍊 やめておきましょ! もしゆきさんが年取って体にガタが来ても義母は助けてくれません😂 5月2日 ゆき ですよね! 先のこと考えたら今のうち甘えておきます💦 介護される側になって大変になるし 5月2日 おすすめのママリまとめ 義母・産後・義父に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・産後・手伝いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・沖縄県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆき
ですよね!
先のこと考えたら今のうち甘えておきます💦
介護される側になって大変になるし