コメント
みらたん
不妊治療をしていたものです。
効果は感じられませんでした!
気の持ちようかな??よしこれで頑張ろ!できるぞきっと!って感じにはなります!
結局人工授精をしても出来ずじまいでしたが…
何年かたっていまの主人と自然妊娠に繋がりました♪
御守とか御札とか
買うだけでも勇気づきますので
いってみる価値はあるかと思いますょ!
a r y
3社ほど子宝神社行きました❗
ただ、それ以外にも色々してたので、
一概にどれが効果があったかは
わからないです😭🌀
-
ちぃーちゃん
そうなんですね(^_^)v
- 3月30日
退会ユーザー
不妊治療の移植の前日に行ってきました!
1回で成功、まさかの双子でした😊
でも前日だから効果があったかは謎です😊
-
ちぃーちゃん
良かったですね!- 3月30日
ぽこ
たまたまかもしれませんがお参りに行った次の月に妊娠しました!
半ば諦め気味だったのでびっくりしました!
あーちゃん
子宝神社で祈祷してもらいましたが、他にも色々やってたのでわからないです💦
でも、気分転換にもなるしいいと思いますよ😄
rei
たまたまかもしれませんが、地元で有名な子宝神社行って主人と絵馬書いたその次の月に授かりました´ω`*気の持ちようかもしれませんが、未だに主人とも実母ともあそこにお参り行ったお陰かなって話してます😁
こっこ
普通の神社で子宝のお守り買ったり
しましたよ( ˙˘˙ )♡
海外行っても子宝のスポットは
行ってました!
行かないより行った方が
きくはずです♡!
こいのん
有名な子宝観音に行って、石を貰ってきました!前回の妊娠も娘もそのあと直ぐに授かれましたよ(^^)
りらっくま
2年不妊治療のため病院に通っていました!
初詣に実母が地元の小さい神社ですが子宝神社があると言って2人でいき、石を触ってお腹を撫でました!
2月に妊娠がわかりとても驚きました!
安定期に入ったらお礼参りに行こうと思っています!
しらたま
子宝ではない普通の神社でお参りした次の月に妊娠しました。
まる
私は三年以上、治療を頑張って頑張って…体外で移植を重ねても失敗続きで。
誰とも話したくないくらい気分も落ちていたので、気分転換をかねて、ネットでみつけた隣県のものすごい山奥にある神社に行きました。ほぼ登山!ってくらい歩いてやっと着いた神社で絵馬を書き、ご祈祷してもらい、神主さんに話を聞いてもらって泣き(笑)
すごくスッキリして帰ってきました。結果、それから2回目の移植でしたが双子を授かりました😊
そこは実のところ子宝神社ではないそうなんですが、お参りした人の妊娠が相次ぎ、口コミで有名になっていったそうです。
正直なところ御利益はわかりませんが、夫婦で頑張ろう‼️と協力する気になれるし、絵馬など覗き見て(笑)同じ悩みを持っている人がいっぱいいるんだなー、自分もまだまだ頑張ろう‼️と勇気を得ました。
旅行気分で色々まわられても良いかと思います😊
m
子宝神社に行きました✨ 参拝してから、お守りを買って帰りました✨初めて行きましたが、その2ヶ月後に妊娠が分かりました🤰
気持ち的にも、前向きになれて行ってよかったなと思いました❤
ちぃーちゃん
御守りとか買ってみようと
思います!