2日連続5時起きだけど今日行ったら明日から休みだから頑張るぞ💪✨明日は…
2日連続5時起きだけど今日行ったら明日から休みだから頑張るぞ💪✨明日は動物園に行く予定🐱楽しみ❤️
- あーちゃん@ポムバサダー🐶(5歳2ヶ月)
コメント
🍅とチーズをこよなく愛す
今日仕事行ったら、明日から4日間もお休みですね?
嬉しいのかそうでないのか?
お休みは嬉しいけど、お金が出ていくのは悲しいかな
2日連続5時起きだけど今日行ったら明日から休みだから頑張るぞ💪✨明日は動物園に行く予定🐱楽しみ❤️
🍅とチーズをこよなく愛す
今日仕事行ったら、明日から4日間もお休みですね?
嬉しいのかそうでないのか?
お休みは嬉しいけど、お金が出ていくのは悲しいかな
「雑談・つぶやき」に関する質問
あぁーー夫よ!!ごめんよ… 前の職場の他職種の後輩(男)から久しぶりの連絡。 その子も既に転職してるけど、前の職場の人達と飲むことになったから久しぶりに行きませんか!とのこと。 「楽しそうだねー!予定が合えば行く…
旦那の育休終わって暑いから疲れて眠いのも分かるけど、ドアに挟まった車のおもちゃに八つ当たりして蝶番歪ませてキレてくるのはこちらの責任はございません🙂↕️ 挟まってるの分かってたのに無理やりバンバンする自分のせ…
遅番の子 今日で3日病欠 てか病院行ってるよね💧 代わりに色んな人に迷惑かけてるのよ ずっとは他の人代われないのよ 私も今日なら少し残れるけど ずる休みだったらマジ許さんからね💢
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
あーちゃん@ポムバサダー🐶
コメントありがとうございます😊
わたしは6日は仕事なので3日間のお休みです!わたしは家族と過ごせるお休みは嬉しいなと思います💕
ただでさえ出費が増えてますもんね…でも我が家はお休みの日は気にせず好きなもの買ったり食べたりします😊