コメント
ゆう
5年生です!
習い事など頑張ってるので試合で勝ったら千円あげたり、お手伝いしてくれたら500円あげたりしてます!
うちの子は貯金が好きでほぼ貯めてるので安心してあげてます✨
退会ユーザー
1年生月300円あげてます!
-
ぷらっぐ
ありがとうございます😊
- 5月2日
ゆう
5年生です!
習い事など頑張ってるので試合で勝ったら千円あげたり、お手伝いしてくれたら500円あげたりしてます!
うちの子は貯金が好きでほぼ貯めてるので安心してあげてます✨
退会ユーザー
1年生月300円あげてます!
ぷらっぐ
ありがとうございます😊
「小学校」に関する質問
現代は小学校からタブレット学習ですが 私はタブレット学習にデメリットしか感じません…。 低年齢の視力低下や紙に書くより記憶に残りにくい、姿勢の悪化など子供には良いことがないように思うのですが、何故、紙ではな…
マイペースで慎重な娘の小学校選びについて みなさんご意見ください🙇 長くて細かいですが、助けてください💦 この四月に年長で引越しし転園しました。 小学校選びで迷っています。学区選択できます。 転園先の幼稚園…
マイペースで慎重な娘の小学校選びについて、みなさんご意見ください🙇長くて細かいですが、助けてください💦 この四月に年長で引越しし転園しました。 小学校選びで迷っています。学区選択できます。 転園先の幼稚園では…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ぷらっぐ
ありがとうございます😊