コメント
退会ユーザー
1年生月300円あげてます!
ゆう
5年生です!
習い事など頑張ってるので試合で勝ったら千円あげたり、お手伝いしてくれたら500円あげたりしてます!
うちの子は貯金が好きでほぼ貯めてるので安心してあげてます✨
-
ぷらっぐ
ありがとうございます😊
- 5月4日
退会ユーザー
1年生月300円あげてます!
ゆう
5年生です!
習い事など頑張ってるので試合で勝ったら千円あげたり、お手伝いしてくれたら500円あげたりしてます!
うちの子は貯金が好きでほぼ貯めてるので安心してあげてます✨
ぷらっぐ
ありがとうございます😊
「小学校」に関する質問
小学校に再来年入学予定なのですが今支援が手厚い小学校付近に引越しを考えてます。ですがエリアがとても高くて、賃貸も子供2人のことを考えると9万程になります。 家を買うとなっても9万程、35年ローンだと主人がもう42…
赤ちゃん連れで上の子の小学校に行くとき(参観日や発表会など)授乳やおむつ替えってどこでしたらいいんでしょうか?? 幼稚園だと授乳やおむつ替えは◯◯ですって案内があったりするのですが💦 一般的に保健室…?でも生…
週末に小学校で秋祭りがあるのですが、ハロウィンっぽくプリンセスのワンピースで行かせても浮かないですかね…?1年生女子です。 お祭りのチラシはハロウィン仕様になっています🎃 去年どんな感じだったか聞けるようなお友…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ぷらっぐ
ありがとうございます😊