お出かけ 生後1ヶ月半で今日岸和田市にオープンした「ワタワン」に連れて行くのは… 生後1ヶ月半で今日岸和田市にオープンした「ワタワン」に連れて行くのはどうなのでしょうか💦 わたしはまだ早いと思うのですが、、、 行くとしたらいつ頃からだと大丈夫なのでしょうか❓ 最終更新:2024年5月2日 お気に入り 夫 生後1ヶ月半 岸和田市 ままり(生後8ヶ月, 1歳7ヶ月) コメント はじめてのままり 色々感染症が恐いので 1回目の予防接種 終わってからですかね🤔 5月1日 ままり やはりそのくらいになりますよね💦 ありがとうございます😊 5月1日 うずらちゃん 今はオープンしたてで人の出も凄そうなのと、これから暑くなるので、涼しくなる頃とかでしょうか… 5月2日 おすすめのママリまとめ 夫・ない・理解に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
やはりそのくらいになりますよね💦
ありがとうございます😊