妊娠・出産 19週になりました。先週検診へ行き、性別をききましたが、まだ確定はで… 19週になりました。 先週検診へ行き、性別をききましたが、まだ確定はできないけど、男の子かな〜と言われました。 この時期の男の子ならもっとはっきり分かるらしく、確定はできないと言われました。 どちらだと思いますか? 私はどちらでも嬉しいですが、早く性別を知ってかわいいお洋服を買いたいなぁと思っています^ ^ 最終更新:2024年5月2日 お気に入り 2 妊娠19週目 性別 男の子 洋服 検診 おはる(生後6ヶ月) コメント ママリ 男の子かなと思いました🫶🏻 5月1日 おはる ありがとうございます^ ^ 次の検診が待ち遠しいです! 5月2日 コウ 男の子に見えます🙆♀️❤️ 5月1日 おはる ありがとうございます^ ^ 5月2日 おすすめのママリまとめ 妊娠19週目・性別・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠21週目・性別・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠23週目・性別・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠25週目・性別・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠26週目・性別・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
おはる
ありがとうございます^ ^
次の検診が待ち遠しいです!