はじめてのママリ🔰
末っ子の時34w1dで1940gでしたが特に小さいとは先生に言われてないので先生に言われてないなら大丈夫ですよ!

ちはる
表見る感じだと平均敵ですね!
はじめてのママリ🔰
末っ子の時34w1dで1940gでしたが特に小さいとは先生に言われてないので先生に言われてないなら大丈夫ですよ!
ちはる
表見る感じだと平均敵ですね!
「妊娠33週目」に関する質問
臨月頃とかで入院バッグ、陣痛バッグを 用意してないまま出産迎えた方いますか…?😂 33週後半なんですが ほとんど物は買ったりで揃えたけど なかなかやる気が出なくて バッグに詰める作業が全く進みません…(笑) 上の子…
里帰り、思ったよりサポートが少なくて産後が心配です。 33週の2人目妊婦です。上の子1歳8ヶ月を連れて里帰り中です。 里帰りといっても祖母の家に住んでいて、母は車で10分ほどの距離で別居の形です。 母は働いていて…
第二子妊娠中で33週です。 昨日の健診で逆子になっていることがわかりました。 逆子体操するように言われ昨日からしていますが戻った感じはありません。 鍼とお灸も通い出しました。 戻った感じはなかったけど、逆子…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント