エコー写真で性別は不明。スクショでお股の角度を確認。女の子?男の子?次の検診まで待ちたい。ご意見をお願いします。
このエコー写真で、性別分かりますか?🥹
今日の助産師外来(18w6d)でじっくりじっくり見てもらったのですが、「うーん。今日は見えないねー。」と楽しみにしていた性別までは分かりませんでした💦
家に帰って今日のエコー動画を見返しているときに、お股の角度が一瞬映っているのを発見してスクショしてみました!
これは、女の子っぽいですか?男の子っぽいですか?次の検診は、また4週間後なので…皆さんのご意見も聞いて4週間を楽しみに過ごしたいなと思います✨
よかったらご回答、お願いいたします🌸
- saa(生後2ヶ月)
コメント
きうい
これだとまだ微妙ですね💦
動画のどこかに、葉っぱ模様が見える瞬間などなかったですか?☺️💗
ちなみにうちのこは、けっこうもっこりうつってましたが女の子でした🤣💗
🌷
1枚目は何もついていないような感じがしますし、回答者さんへ添付していた画像拝見したのですが、なんとなく3本線写っている気がするのですが違いますかね?😳
女の子のような気がします👧🏽🌸
-
saa
ご回答ありがとうございます🌸
動画でちらちらっと一瞬映るところを切り取っているので、分かりづらいですよね😂💦
でも私も、なんとなく木の葉マークが見えるような気がします…!- 5月2日
はじめてのママリ
1枚目ではわからないけど2枚目見て女の子!って思いました🥰
-
saa
わぁ!本当ですか!😆
どちらでも嬉しいですが、女の子ママ憧れているので、嬉しいです💓- 5月2日
saa
もっこり具合で判断するのは、難しいのですね😂💓💓
この角度で写っているのはあと一瞬だけで…
これでも葉っぱ模様が見えるような気のせいのような…という感じですかね🥺💦
きうい
うーん。。今のところ女の子に1票です😂😂🫶
saa
ありがとうございます💓🥹
回答していただけて嬉しかったです✨