妊娠・出産 私が使っているスキンケアのクリームにミツロウが入っていて、その手で0… 私が使っているスキンケアのクリームにミツロウが入っていて、その手で0歳児の顔の保湿などしてしまいました。 心配です。。ぬぐい落とすこともできないし、、ポツリヌス菌大丈夫でしょうか。 最終更新:5月1日 お気に入り クリーム スキンケア 夫 0歳児 保湿 はじめてのママリ(生後9ヶ月, 5歳5ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 質問から5分ほど経過しているいまのいま、症状がでているわけじゃないならものすごく大丈夫です😊ましてや赤ちゃんが「食べる」というほど口にいれるわけでもないことですから😊😊😊😊 5月1日 はじめてのママリ 安心しました!ありがとうございます! 5月1日 おすすめのママリまとめ 夫・ない・理解に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
安心しました!ありがとうございます!