コメント

ままま
新しい評価や、新しい出品もないですか??
心配ではありますが、全くメッセージなくいきなり発送通知来る方もいるので私なら7日間待ちますかね💦
急ぎのものならめっちゃ腰低くメッセージするかもですが笑
ままま
新しい評価や、新しい出品もないですか??
心配ではありますが、全くメッセージなくいきなり発送通知来る方もいるので私なら7日間待ちますかね💦
急ぎのものならめっちゃ腰低くメッセージするかもですが笑
「その他の疑問」に関する質問
何人かで集まって、出かけるとき、待ち合わせ場所が自分の家の前のときは、だいたいどれくらいに家をでるのが正解ですか? 私はまたせてはいけないと、早めに出てまつのですが、きをつかわせてしまうのでしょうか?
小学1年生、今日提出(学校側で配布し忘れで昨日配布)のプリントを、連絡袋もろとも持たせるの忘れちゃいました💦💦 忘れ物多いお兄ちゃんばかりに気が行って、弟の方に気が回らず今気づきました😭 学校に連絡して持って行っ…
小学校のお母さんたちアドバイスお願いします🙂↕️ 新1年生の母です。 PTA、6年間のうち1回はやるようなのですが、運営委員&交通安全運動と奉仕&ベルマークの集計どちらかを選ぶようです。 4月から新たな地に引っ越してき…
その他の疑問人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
見たのですが動きがありません!
たしかにそういう人もいますよね!
7日間待ってみます😊