コメント

ままり
大きいな〜と思われるならマミーポコのLはどうでしょ🤔
マミーポコLなら15キロまで使えますし、足やお腹周りはゆとりあるかと思います🤔
ままり
大きいな〜と思われるならマミーポコのLはどうでしょ🤔
マミーポコLなら15キロまで使えますし、足やお腹周りはゆとりあるかと思います🤔
「1歳3ヶ月」に関する質問
朝パンのときってなにあげてますか? 1歳3ヶ月で最近パンにはまっててパン朝ご飯にあげたいんですが いつも朝ご飯100ちょっととおかずにベビーフード1袋(100g)とプチダノンか果物と結構がっつり食べてるので、パンにする…
1歳3ヶ月の子供におにぎりを食べさせたのですが、 詰め込みすぎて直前に食べてたものも含めて吐いてしまいました💦 一応麦茶は都度飲ませてましたが、食べるペースが早かったかもしれません…… このくらいの年齢の子向けの…
東北のそこそこ田舎に住んでいます。 子供は1歳3ヶ月と2歳9ヶ月です。 来年度〜10年間の間に必ず1回は中国地方の方に転勤に行かなければならなくなりました。期間は2〜3年です。 私は地元から一度も出たことがなく、こ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます
実はパンパースLの後にマミーポコLを1袋使用中です。
それでも、ちょっとキツくて(^-^;