雑談・つぶやき 母子手帳の予防接種の欄にシール貼られると、達成感があるな〜☺️今回泣… 母子手帳の予防接種の欄にシール貼られると、達成感があるな〜☺️今回泣いたのは注射打ってるときだけだった。口からのワクチンも、すんなり飲んだ。 次回もまた、頑張ろう。 最終更新:2024年5月1日 お気に入り 予防接種 母子手帳 あかり コメント 退会ユーザー 分かります😂スタンプラリーみたいな感覚ありますよね! お子さん注射おつかれさまでした✨ママも! 5月1日 あかり スタンプラリー! そんな感覚ありますよね〜✨ コメントありがとうございます😊 5月1日 おすすめのママリまとめ 妊娠10週目・母子手帳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠11週目・母子手帳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠12週目・母子手帳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母子手帳・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あかり
スタンプラリー!
そんな感覚ありますよね〜✨
コメントありがとうございます😊