その他の疑問 ラインギフトについて。友達からbirthdayにラインでスタバギフトなども… ラインギフトについて。友達からbirthdayにラインでスタバギフトなどもらったんですがそれをスクショとかし忘れてどうやってラインギフトにもらったバーコードみるか分かりますか? 最終更新:2024年5月1日 お気に入り ギフト スタバ 友達 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 スクショしなくてもトーク画面に残ってません? 5月1日 はじめてのママリ🔰 後、ラインギフト開いてマイページの所でもらったギフトを確認できバーコード画面になりましたよ。 トーク画面だと表示されてるギフトの画面を押して開く形になります。 5月1日 そら 友人から送られてきたLINEメッセージにギフトを受け取るというボタンないですか?? それタップしたら自動で画面が開くはずです。 5月1日 おすすめのママリまとめ 妊娠・友達・報告・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ギフト・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
後、ラインギフト開いてマイページの所でもらったギフトを確認できバーコード画面になりましたよ。
トーク画面だと表示されてるギフトの画面を押して開く形になります。