コメント
たぬき
行かないです🥲 前の持ち手の少し上までしか来ないです💦
うちはメリオカーボンを買ってその後にサンシェードの短さとかシート位置とか気になってコンビのアンブレッタを買い足したんですが、コンビと比べるとメリオカーボンは眩しそうな時間帯あります🥲
けどメリオカーボンしか使ってない友達とかは満足そうなので外に出る時間帯とかにもよるかなと思います💦
たぬき
行かないです🥲 前の持ち手の少し上までしか来ないです💦
うちはメリオカーボンを買ってその後にサンシェードの短さとかシート位置とか気になってコンビのアンブレッタを買い足したんですが、コンビと比べるとメリオカーボンは眩しそうな時間帯あります🥲
けどメリオカーボンしか使ってない友達とかは満足そうなので外に出る時間帯とかにもよるかなと思います💦
「サイベックス」に関する質問
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ
コメントありがとうございます!
コンビのアンブレッタ調べたんですが、かなり足元まで隠れるんですね😳
西日が出る時間帯だと向きによっては眩しそうですよね💦
あと、赤ちゃんが寝ててお店とかで覗かれるのがちょっと気になってしまい😅
たぬき
雨の日にレインカバーなしで出かけられるのが売りみたいでフルカバーで隠れるので重宝してます🫶🏻
足だけ日焼けとかも気にしなくて良くて🤭
そうなんですよね😭
そしてメリオカーボンは向きを簡単に変えれない分不便に感じる時ありました💦
覗こうと思えば覗ける、くらいなので大丈夫な気もします🤔💦
はじめてのママリ
レインカバーなしで出かけられるのですね!
コンビさすがですね🥹
メリオカーボンや今流行りの海外製のものは向きかえるの大変ですよね😂
そうなんですね!
じゃあ、そこまで隠れないってわけじゃないんですね🧐
たぬき
どうしても雨でもベビーカーで出かけなきゃな時が結構あって助かってます🥹
シートごとっていうのが狭い日本だとやりにくいですよね💦
ですです🫶🏻
タオルとかブランケットとかかけるのもありかなと思います☺️