産婦人科・小児科 伊勢市、上の子同伴で入院できる産院知ってる方いたら情報ください🙇♀️ 伊勢市、上の子同伴で入院できる産院知ってる方いたら情報ください🙇♀️ 最終更新:2024年5月5日 お気に入り 産院 上の子 伊勢市 はじめてのママリ🔰 コメント りー 菊川産婦人科できると聞きましたが私出産の時はコロナ禍でしたのでできなかったですが 相談してみるのもいいと思います。 5月3日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます! 菊川産婦人科子連れ入院できるんですね! きいてみようとおもいます! ありがとうございます!! 5月4日 りー 結構広めのお部屋ありましたのであとは助産院とかになります。エンジェルスマイルももさんは親身にきいてくれるのでもしかしたらできるかもしれないですよ。院長のももさんってかたがすごい優しい方でた👏 5月4日 はじめてのママリ🔰 そーなのですね! 玉石さん産婦人科もできそうな感じ(特別室ベッド2つあったり、付き添い布団の利用金、付き添いのご飯の料金が書いてあったり)なのでとりあえず3箇所聞いてみようと思います! 有力な情報ありがとうございます! 5月5日 おすすめのママリまとめ 妊娠34週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠35週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
菊川産婦人科子連れ入院できるんですね!
きいてみようとおもいます!
ありがとうございます!!
りー
結構広めのお部屋ありましたのであとは助産院とかになります。エンジェルスマイルももさんは親身にきいてくれるのでもしかしたらできるかもしれないですよ。院長のももさんってかたがすごい優しい方でた👏
はじめてのママリ🔰
そーなのですね!
玉石さん産婦人科もできそうな感じ(特別室ベッド2つあったり、付き添い布団の利用金、付き添いのご飯の料金が書いてあったり)なのでとりあえず3箇所聞いてみようと思います!
有力な情報ありがとうございます!