コメント
りー
菊川産婦人科できると聞きましたが私出産の時はコロナ禍でしたのでできなかったですが
相談してみるのもいいと思います。
りー
菊川産婦人科できると聞きましたが私出産の時はコロナ禍でしたのでできなかったですが
相談してみるのもいいと思います。
「産院」に関する質問
妊娠後期の便秘、、 今週頭からいきなり便秘になりました😭 妊娠前も週一程度しか出ない超便秘型でした。 妊娠してからは何故かずっと快便だったのに いきなり5日間出ないのが続いています。 二日に一回、5000歩程度です…
里帰り出産しなかった後の帰省について お世話になります。 長文になりますが、悲しくなってしまったのでご相談&聞いてくださると嬉しいです。 里帰り出産をせず出産をしました。 もうすく産後1ヶ月&生後1ヶ月です…
つわりの点滴、頻繁に打ってましたか? 私は吐いたりはないのですが眩暈がひどくて寝たきりが続いていて、一昨日初めて点滴を打ち婦人科の先生が何か活動する日は点滴を打ちに来ていいよと言って下さいました。明日候補の…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
菊川産婦人科子連れ入院できるんですね!
きいてみようとおもいます!
ありがとうございます!!
りー
結構広めのお部屋ありましたのであとは助産院とかになります。エンジェルスマイルももさんは親身にきいてくれるのでもしかしたらできるかもしれないですよ。院長のももさんってかたがすごい優しい方でた👏
はじめてのママリ🔰
そーなのですね!
玉石さん産婦人科もできそうな感じ(特別室ベッド2つあったり、付き添い布団の利用金、付き添いのご飯の料金が書いてあったり)なのでとりあえず3箇所聞いてみようと思います!
有力な情報ありがとうございます!