ココロ・悩み 3連休に祖父がなくなってお通夜、葬儀に出ました。外孫でたくさん遊んで… 3連休に祖父がなくなってお通夜、葬儀に出ました。 外孫でたくさん遊んでもらった記憶はないのだけど、なんか悲しい気持ちが心の中にあって‥なかなか気分転換できず😭私よりも母や近い人のが悲しいと思うけど💦最後入院して痩せてしまって前の面影がなくてビックリでした😭最近旦那側にも不幸があって立て続けにあってので疲れてしまいました。なんかモヤモヤします😭 最終更新:2024年5月1日 お気に入り 旦那 気分転換 はじめてのママリ🔰(2歳8ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 気分転換・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント