お出かけ 宮城に住んでいる方、今の服装はどのような感じですか?明後日から旦那の… 宮城に住んでいる方、今の服装はどのような感じですか? 明後日から旦那の祖父母がいる宮城に帰省するのですが、 半袖か長袖か服装を教えて欲しいです! 最終更新:2024年5月1日 お気に入り 旦那 服装 帰省 はじめてのままり(1歳8ヶ月) コメント a🌿 今日は長袖ですが 明後日は暑いみたいですが朝晩は少し冷えるので 半袖に羽織りものがあるといいかと思います! 5月1日 はじめてのままり ありがとうございます! 子どもは寝る時長袖を着てますか? 5月1日 a🌿 半袖肌着に薄手の長袖着せて寝てます! 5月1日 はじめてのままり ありがとうございます! 5月1日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・帰省に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのままり
ありがとうございます!
子どもは寝る時長袖を着てますか?
a🌿
半袖肌着に薄手の長袖着せて寝てます!
はじめてのままり
ありがとうございます!