コメント
はじめてのママリ🔰
うちもそんな感じです😂
口に入れて出されるとめっちゃイラッとして、怒ってしまう時もあります💦
でも怒っても泣くだけで食べないです…
今はいつか食べてくれると信じて、そっとさげてます。
ちなみにうちも保育園の給食やおやつは、毎度完食しましたと言われます🤣
ちょこ
本当ですよね😂
5歳になっても食べません😂
その時が来るまで気長に待ちます😇
はじめてのママリ🔰
うちもそんな感じです😂
口に入れて出されるとめっちゃイラッとして、怒ってしまう時もあります💦
でも怒っても泣くだけで食べないです…
今はいつか食べてくれると信じて、そっとさげてます。
ちなみにうちも保育園の給食やおやつは、毎度完食しましたと言われます🤣
ちょこ
本当ですよね😂
5歳になっても食べません😂
その時が来るまで気長に待ちます😇
「給食」に関する質問
名古屋の方、ママ友にあげる名古屋土産のおすすめ教えて下さい🧡 5歳の子が食べられるもので、パッケージが可愛くて、1000円位でありますか? ウイロバー(ういろう)が可愛くて良さげですが、5歳児には怖いですかね💦給食で…
保育園に入園する際、自分の理解不足や保育園からの説明不足で、え、それでよかったの?ってなったことある方おられませんか?? 先週説明会があり、しおりの記載がよくわからなくて個別に質問したら、 ・2歳児の持ち物…
幼稚園の持ち物(絵本袋、給食袋、上履き入れ、コップ入れ)などなど、デザインはお子さんの好きな物にしましたか? それともママさんの好みにしましたか? また袋は全部統一のデザインにしましたか?? 既製品で考えてま…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
同じです〜!😭うちも保育園完食です😂
口から出して、いや!って言われるのでめちゃくちゃムカつきますよね!
いつか終わることを願いたい…ですね笑