コメント
ままりん
うちもそんな感じです😂
口に入れて出されるとめっちゃイラッとして、怒ってしまう時もあります💦
でも怒っても泣くだけで食べないです…
今はいつか食べてくれると信じて、そっとさげてます。
ちなみにうちも保育園の給食やおやつは、毎度完食しましたと言われます🤣
ちょこ
本当ですよね😂
5歳になっても食べません😂
その時が来るまで気長に待ちます😇
ままりん
うちもそんな感じです😂
口に入れて出されるとめっちゃイラッとして、怒ってしまう時もあります💦
でも怒っても泣くだけで食べないです…
今はいつか食べてくれると信じて、そっとさげてます。
ちなみにうちも保育園の給食やおやつは、毎度完食しましたと言われます🤣
ちょこ
本当ですよね😂
5歳になっても食べません😂
その時が来るまで気長に待ちます😇
「2歳児」に関する質問
旗当番。 イヤイヤ期の2歳児と1ヶ月の娘 連れて、どうやって行こうか。 場所は道狭いので、、横断歩道渡るところは 車一台しか通れないくらい狭いです。 しかも、もともと、2人組で 2箇所旗振りしてました。 今は1人で、…
【2歳児のお葬式の服装について】 初めまして。 曽祖父が亡くなり、お葬式に出ることになりました。曽祖父とはこれまで3回くらい会ったことがある間柄です。 2歳(もうすぐ3歳)女の子なのですが、このワンピースはマナ…
登園するか、しないか聞きたいです🙏 昨日お迎え前に一度嘔吐しましたと言われました 2歳児です。 帰宅してからはいつも通りおやつを食べて 夜ご飯もいつも通り食べ、その後の便も 普通便で、夜もしっかり寝ていました😴 …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
同じです〜!😭うちも保育園完食です😂
口から出して、いや!って言われるのでめちゃくちゃムカつきますよね!
いつか終わることを願いたい…ですね笑