妊娠・出産 逆子出産の不安があります。逆子体操や安静中ですが、原因やお子さんの異常について知りたいです。 逆子出産かもしれない現状にドキドキと不安があり、こちらにてお尋ねです。。 33週で、ずーっと逆子ちゃんです。 31週から、張りが強いこともあり、クスリ服用中の自宅安静指示中です。 逆子体操も試してみたけど、もう今は出来そうになく。。 まだ回るかな!と、淡い期待もしてみたり…✦︎ 逆子で出産された方にお聞きしたいのですが、、、 逆子ちゃんだった原因などは分かりましたか? お子さんに異常等は、見られないですか? 最終更新:5月4日 お気に入り 妊娠31週目 妊娠33週目 出産 服 逆子体操 自宅安静 🐈(6歳) コメント るるるん 36週で逆子治りました!! 帝王切開の予定を決める日 まさかの治ってて!!希望を捨てないで!!😭 周りなさーい!と言い聞かせました。 逆子体操はあまりしなかったです😭 腰もお腹もいたくて💦 4月30日 🐈 ご回答ありがとうございます¨̮♡︎ まだ望みはありそうですねー✦︎ 治ったー!はよく見聞きするけど、治らなかった。が、あまり見聞きしないなぁと思いまして( Ꙭ) 腰もお腹も痛い…今がまさにって感じです🥺 5月4日 おすすめのママリまとめ 妊娠33週目・逆子体操に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠33週目・自宅安静に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠33週目・張り・自宅安静に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠33週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🐈
ご回答ありがとうございます¨̮♡︎
まだ望みはありそうですねー✦︎
治ったー!はよく見聞きするけど、治らなかった。が、あまり見聞きしないなぁと思いまして( Ꙭ)
腰もお腹も痛い…今がまさにって感じです🥺