コメント
せな
長野県は朝晩と日中の寒暖差あるので羽織はあった方が良いです😊羽織があれば長袖はいらないかと思います。
パジャマは、半袖で十分だと思いますよ😊
ミー助。再登録
去年の夏に池の平ホテルに宿泊しましたが、長袖はいらなかったです
パジャマも半袖でした
一応羽織りは持って行きましたが使いませんでしたよ。
-
なひまま
ありがとうございます😊
- 5月6日
せな
長野県は朝晩と日中の寒暖差あるので羽織はあった方が良いです😊羽織があれば長袖はいらないかと思います。
パジャマは、半袖で十分だと思いますよ😊
ミー助。再登録
去年の夏に池の平ホテルに宿泊しましたが、長袖はいらなかったです
パジャマも半袖でした
一応羽織りは持って行きましたが使いませんでしたよ。
なひまま
ありがとうございます😊
「パジャマ」に関する質問
寝る時暖房つけてない方に質問です! お子さんの服装どんな感じですか? 今長袖シャツに年中素材の薄手パジャマ ➕6重スリーパー 寝る時はお腹から下に親と同じ布団 軽くかぶせて寝てます🥺が、 寒すぎるとか暑すぎると…
2歳児、寝る時のパジャマについて。 自宅ではキルトパジャマで暖房を付けて寝ています。 年末年始に義実家に泊まるのですが、泊まる部屋には暖房がありません。 寒いと娘は夜泣きしてしまうので、暖かくして寝せたいの…
雪降る地域の方に質問です! 子供寝かす時どんな服装ですか?? 暖房つけたまま寝ると乾燥するので 基本何もつけず寝てます! 寒いのでもこもこのパジャマ?みたいなのを 買おうと思っているんですが暑いですかね?? …
お出かけ人気の質問ランキング
なひまま
ありがとうございます😊