※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
せんぱい
産婦人科・小児科

富山県で里帰り出産を考えています。氷見市や高岡市でおすすめの産婦人科を教えてください。地元の情報がわからないため、助かります。

富山県に里帰り出産の予定です。
氷見市、高岡市あたりでオススメの産婦人科は
ありますでしょうか?
地元の産婦人科の情報が全くわからないので
教えていただけると幸いです。

コメント

いち

私の友人たちは
氷見市だと佐伯レディースクリニック
高岡市だと吉江レディースクリニックさんで出産される方多いです!

私の出産したところはもうお産取り扱っていないので、あくまで友人から聞く評判の話です😆
吉江さんは無痛分娩もされてるみたいですね!お料理も美味しいそうです😽

• せんぱい

せんぱい

ありがとうございます。
    私が氷見が実家なので近い方がいいのかなとも思いながら、私の周りも佐伯さんと吉江さんはよく聞きます!
    母子同室かどうかも気になりますね

• 5月1日
はじめてのママリ🔰

高岡は吉江レディスクリニック、おとぎの森レディースクリニックが多いです。
吉江は食事が結構美味しいです!!
吉江で出産しましたが、母子同室は前もって希望を聞かれます(希望しない場合も、1日だけでもと薦められます)。なお、新生児黄疸で光線療法が必要な場合は母子同室はないです👍

氷見は佐伯レディースクリニック(しかないです)。昨年出産した友達情報では料理は美味しいそうです。ただ、基本的には母子同室だそうで、新生児黄疸の光線療法中も母子同室だそうです。

• せんぱい

せんぱい

詳しく教えてくださり、ありがとうございます!
    ちょうどGWで帰省中のため、両親に相談した結果、近い方が安心ということで佐伯さんになりそうです😊

• 5月4日