コメント

いち
私の友人たちは
氷見市だと佐伯レディースクリニック
高岡市だと吉江レディースクリニックさんで出産される方多いです!
私の出産したところはもうお産取り扱っていないので、あくまで友人から聞く評判の話です😆
吉江さんは無痛分娩もされてるみたいですね!お料理も美味しいそうです😽

はじめてのママリ🔰
高岡は吉江レディスクリニック、おとぎの森レディースクリニックが多いです。
吉江は食事が結構美味しいです!!
吉江で出産しましたが、母子同室は前もって希望を聞かれます(希望しない場合も、1日だけでもと薦められます)。なお、新生児黄疸で光線療法が必要な場合は母子同室はないです👍
氷見は佐伯レディースクリニック(しかないです)。昨年出産した友達情報では料理は美味しいそうです。ただ、基本的には母子同室だそうで、新生児黄疸の光線療法中も母子同室だそうです。
-
せんぱい
詳しく教えてくださり、ありがとうございます!
ちょうどGWで帰省中のため、両親に相談した結果、近い方が安心ということで佐伯さんになりそうです😊- 5月4日
せんぱい
ありがとうございます。
私が氷見が実家なので近い方がいいのかなとも思いながら、私の周りも佐伯さんと吉江さんはよく聞きます!
母子同室かどうかも気になりますね