きなこ
若宮の木原さんはオススメです✨今は娘さんも一緒にしているようです☺️
はじめてのママリ🔰
東区にある桶谷式のマッサージに月1で通ってます🙋🏻♀️
おっぱい詰まった時もお世話になり、詰まり取ってもらいました!
ママリ
東区若宮の、きはら母乳育児相談室オススメです!☺️
はじめてのママリ🔰
桶谷式のおおば母乳育児相談室おすすめです!
香住ヶ丘です!
きなこ
若宮の木原さんはオススメです✨今は娘さんも一緒にしているようです☺️
はじめてのママリ🔰
東区にある桶谷式のマッサージに月1で通ってます🙋🏻♀️
おっぱい詰まった時もお世話になり、詰まり取ってもらいました!
ママリ
東区若宮の、きはら母乳育児相談室オススメです!☺️
はじめてのママリ🔰
桶谷式のおおば母乳育児相談室おすすめです!
香住ヶ丘です!
「おっぱいマッサージ」に関する質問
正産期はいって 子宮口開いてないね(あんまりまだ下がってないね) と言われてからどのくらいで産まれましたか??? 急にくることもある?? 38週…もう産みたいのに内診では開いてないねえ って言われちゃいました😭 お…
助産師の新生児の扱いについて。 新生児移動させる時に片手でもってて、さっきなんか片手プラス腕を首のとこに当ててて首がそりかえってたりするんですが、こんな新生児乱雑に扱う助産師います? しかも授乳の時に思いっ…
おっぱいマッサージについて、皆さんならどうされますか? 息子が赤ちゃんの時、混合で育てていて、途中で哺乳瓶拒否で困ったため、片道40分の場所にあるおっぱいマッサージに行ったのですが かなり量は増えましたが通う…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント