はじめてのママリ🔰
桶谷式のおおば母乳育児相談室おすすめです!
香住ヶ丘です!
はじめてのママリ🔰
東区にある桶谷式のマッサージに月1で通ってます🙋🏻♀️
おっぱい詰まった時もお世話になり、詰まり取ってもらいました!
きなこ
若宮の木原さんはオススメです✨今は娘さんも一緒にしているようです☺️
ママリ
東区若宮の、きはら母乳育児相談室オススメです!☺️
はじめてのママリ🔰
桶谷式のおおば母乳育児相談室おすすめです!
香住ヶ丘です!
はじめてのママリ🔰
東区にある桶谷式のマッサージに月1で通ってます🙋🏻♀️
おっぱい詰まった時もお世話になり、詰まり取ってもらいました!
きなこ
若宮の木原さんはオススメです✨今は娘さんも一緒にしているようです☺️
ママリ
東区若宮の、きはら母乳育児相談室オススメです!☺️
「おっぱいマッサージ」に関する質問
産後、母乳いつから出ましたか? 昨日出産しました👶🏼🩵 上の子達は完母で育てていて、 かなり母乳が出る方でした。 さっき自分で搾ってみたら 少しジワ〜っと滲んだのですが 助産師さんに伝えるべきでしょうか? 約5年…
母乳で育てた方に質問です! 2人目がもうすぐ産まれるんですが、1人目はまったく母乳出ずに完ミで育てました。 やっぱり母乳で育てたいという気持ちもあり、今回の産院はおっぱいマッサージも一緒に見てくれるので、成功…
完母でやっていきたいのですが、なんだか胸を触ることに抵抗があっておっぱいマッサージはほぼしていません💦 1人目の時も完母で出過ぎるくらいだったので大丈夫かなと思うのですが、、なぜか今回は胸に触れるのが抵抗強く…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント