コメント
はじめてのママリ🔰
外で履かれたことのないものであれば、その旨説明すればOKかなと思います
はじめてのママリ🔰
1歳の頃幼稚園の見学や室内開放色々行って、子供の上履き持参という幼稚園もいくつかありましたが靴下のままの子も結構いましたよ!
なのでソックスシューズじゃなくて靴下でもいいのかなと思います。
はじめてのママリ🔰
外で履かれたことのないものであれば、その旨説明すればOKかなと思います
はじめてのママリ🔰
1歳の頃幼稚園の見学や室内開放色々行って、子供の上履き持参という幼稚園もいくつかありましたが靴下のままの子も結構いましたよ!
なのでソックスシューズじゃなくて靴下でもいいのかなと思います。
「お出かけ」に関する質問
花火大会に抱っこ紐で赤ちゃんを連れてったことありますか? 夜とはいえ蒸し暑いのと、人も多いし、たくさん歩くし私が疲れてしまうので、連れて行くのは嫌だな〜と思ってるのですが、旦那が花火大会が大好きで「今年も…
初めてキャンプをてます🏕️ 22時からサイレントタイムですが 普通に喋ってる人多くないですか? テント内でも談話禁止となっておりますが 全く片付ける気配なく大人で火を囲んで喋ってケラケラ笑ったり なんか、キャンパ…
一歳の子がいます。 みなさんどのぐらい外出してますか...?? うちは昔から外で寝れなくて少しの買い物でもぐずるため怖くて公共機関を使って買い物に行ったことがありません。 ぐずったり叫んだりするのを覚悟で連れて…
お出かけ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
教えていただき助かりました!
ありがとうございます😊