退会ユーザー
まだうまくお口閉じてごっくんができてないのかな?!
娘も最初はそんな感じでしたが、
こぼさず飲めるようになりました😊⭐️

ママリ
うちの子もそんな感じです。飲む時はちゃんとと飲みますが、スタイびしょ濡れの時もあるしストロー噛みながら引っ張ったりすると頭から水しぶき被ってます🤣
退会ユーザー
まだうまくお口閉じてごっくんができてないのかな?!
娘も最初はそんな感じでしたが、
こぼさず飲めるようになりました😊⭐️
ママリ
うちの子もそんな感じです。飲む時はちゃんとと飲みますが、スタイびしょ濡れの時もあるしストロー噛みながら引っ張ったりすると頭から水しぶき被ってます🤣
「遊び飲み」に関する質問
産後2ヶ月、産後鬱で現在通院中ですが一進一退を繰り返していて 最近は病院に行く間隔が空いてしまいまた娘のことが可愛く思えない日が増えてきました 遊び飲みが始まったのかまともにミルク飲んでくれなくてどうしたら…
【成長曲線ギリギリ…】 本日の4ヶ月健診で体重が成長曲線内ではあるもののだいぶ下の方でした。(カウプ指数15) 現在、完母で1日5回です。たまに🍼も飲みます。 先生からは今後飲みが悪くなったなど変わったことがあれば来…
授乳後に胸の奥がズキズキチクチク痛む方いますか? 母乳量が多すぎなのでしょうか。 張り、しこり、赤み、白斑などは何もありません。 授乳前にもカチカチになったりしません。少し膨らんでるかな〜ぐらいで、基本ずっ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント