退会ユーザー
まだうまくお口閉じてごっくんができてないのかな?!
娘も最初はそんな感じでしたが、
こぼさず飲めるようになりました😊⭐️
ママリ
うちの子もそんな感じです。飲む時はちゃんとと飲みますが、スタイびしょ濡れの時もあるしストロー噛みながら引っ張ったりすると頭から水しぶき被ってます🤣
退会ユーザー
まだうまくお口閉じてごっくんができてないのかな?!
娘も最初はそんな感じでしたが、
こぼさず飲めるようになりました😊⭐️
ママリ
うちの子もそんな感じです。飲む時はちゃんとと飲みますが、スタイびしょ濡れの時もあるしストロー噛みながら引っ張ったりすると頭から水しぶき被ってます🤣
「遊び飲み」に関する質問
混合で母乳実感使っている方に質問です! サイズアップか交換で迷っています。 新生児から母乳+ミルクのやり方でやってきました。 現在生後2ヶ月、6キロ 昼は60ml、夜は80ml足しています。 大体5〜10分で飲み切ります。…
離乳食をあまり食べれていないうちは今まで通りの授乳でいいんですよね…? 生後6ヶ月になったばかりの女の子です。 4ヶ月健診のときに体重の増えが緩やかなのを相談して、5ヶ月になる1週間前から離乳食を始めていま…
4ヶ月の息子が遊びに夢中な時、最後の授乳から4,5時間たっていてもお腹すいたと泣かないことが多いです。 母乳メインで足りないなと思った時だけミルクを足しています。ミルク作っても飲まない時があるので母乳をあげて…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント