コメント
ママリ
24週から子宮頸管20mm切ってて、ずっと入院なるかも言われてました。お外遊び大好きな息子ですが、公園すら行けませんでした😢動きたいけど動けなくてしんどいですよね🥹
31週頃は12mmとかでしたが、入院せずに正産期までいきましたよ😊応援してます!
mimimi
1人目16wから子宮頸管2.5cmでお腹も張りまくりでしたが全く切迫とか言われなかったです🤣💦
産院によるんでしょうね💦
子宮頸管毎回短くなってないかはかってもらいながらNSTもして危険なハリじゃないかとかも見てもらってました🙆
ちなみに今回も16wから張りまくりで3cmないですが安静支持とか出てないです🤣
-
うさたん
産院によるんですね😢😢
前回3.6あったのに2.5ギリギリだったのが問題だったのでしょうか🌀 安静指示が初めてで不安になってました、ありがとうございます😭- 4月30日
-
mimimi
たぶん、内診したときにたまたま張ってて張ったときが2.5cm張ってないときが3.6とかではないですか?
一気に短くなることもあるみたいなのでもし張ってないときなら短くなってるの指摘されたのかもです💦
わたしは張ってなくて3cmないみたいですがこのくらいなら大丈夫といわれほんまかいっ!!ってツッコミ入れそうになりました🤣💦- 4月30日
-
うさたん
そんなことあるんですね( ᐪ ᐪ )
知らなかったです。GWなのに絶対安静になってしまって最悪です。😭- 4月30日
-
mimimi
私もなるべく安静にしてますが安静もほんとに大変ですよね😭💦
ゆっくりできるのは今だけとプラスに考えましょ😭👍✨- 4月30日
-
うさたん
ありがとうございます😭😭そうします
- 4月30日
うさたん
ありがとうございます😭
なんだかとても息子にも預けないといけなくなる実家にも申し訳ない気持ちになってしまって…とても落ち込んでました。今日31w5dで25mmでした、正産期まで入院にならないよう、頑張ります😢