子育て・グッズ サイベックスのリベル 持ち運び袋について純正の袋以外のものに入れて持… サイベックスのリベル 持ち運び袋について 純正の袋以外のものに入れて持ち運んでいる方いらっしゃいますか? トートやリュックなんでも大丈夫なので、どんなものに入れているのか教えていただけますと嬉しいです! 最終更新:4月30日 お気に入り 1 サイベックス 夫 リュック ちゃん(1歳8ヶ月, 5歳8ヶ月) コメント 日月 無印のジュートバッグの大きいサイズに入れてました😊 4月30日 ちゃん ちょうど昨日無印見ていて、なんか破れそうだな、、、とおもっていたのですが、調べたところこの袋かなり強いんですね!😳 さっそく見に行ってみます! コメントありがとうございました✨✨ 4月30日 おすすめのママリまとめ 夫・ない・理解に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちゃん
ちょうど昨日無印見ていて、なんか破れそうだな、、、とおもっていたのですが、調べたところこの袋かなり強いんですね!😳
さっそく見に行ってみます!
コメントありがとうございました✨✨