コメント
豆腐メンタル
前開き、6ヶ月ですね!
頭から被せるのはまだ大変です😂😂😂😂
豆腐メンタル
前開き、6ヶ月ですね!
頭から被せるのはまだ大変です😂😂😂😂
「生後2ヶ月」に関する質問
生後2ヶ月半です。 来月から夫の育休が終わり、ワンオペが始まります。 今まではお風呂をふたりで入れてました。(1人が洗う担当、もう1人がシャワーで流す担当といった感じ)ワンオペが始まるにあたって、子どもをお風呂に…
0歳児秋冬のベビー服、合わせ方について教えてください! 7月生まれ、今月で生後2ヶ月の赤ちゃん(現在 4600gちよい)を育てています。夏は肌着一枚で過ごしていたので、秋冬のベビー服の合わせ方がいまいちわかりません…
予防接種について◎ 生後2ヶ月半で、初めて4つの予防接種を行いました。その後すぐに赤い発疹が全身に出てきて様子を見ましょうと病院で待機をしています。発疹がでるのは稀な事なのでしょうか?
子育て・グッズ人気の質問ランキング
豆腐メンタル
腰がすわったら頭から被る方が楽だと思います!
6ヶ月で67cmサイズアウトしてから被るタイプにしますね🙏6ヶ月ならまだお座りもおぼつかない感じと思います💦
ママリ
コメントありがとうございます!
夏までに首が座ると思うのですが、夏の間(5.6.7ヶ月)1枚で過ごすとしても前開きで不便でなく過ごせますでしょうか?💦
ママリ
なるほど!参考になります🙇
ありがとうございました✨