妊娠・出産 子宮口が全然開いておらず、前兆もない場合、予定日を超えてもいいのでしょうか。 39w5dの妊婦です🤰 子宮口全然開いてないと言われました💦 上2人は9日遅れて誘発分娩と8日遅れて破水です。 3人目は早いんじゃないかなと思っていたので もう予定日まで2日で全然だよと先生にも言われて ちょっとメンタルやられます、、、 前兆も特になく子宮口も全然だった場合 また予定日超過なのでしょうか💦 最終更新:2024年4月30日 お気に入り 妊娠39週目 39w5d 子宮口 破水 誘発分娩 妊婦 3人目 先生 予定日超過 ぴよこ(生後9ヶ月) コメント ぽん 3人目、前駆陣痛もなく子宮口もあいてなくて40週0日で、やべ!尿漏れしたと思ったら破水で(チョロチョロと少しだけ)産まれました🤰 4月30日 ぴよこ ありがとうございます🌟 2人目が破水から早かったので 今回も破水して欲しいなあって思ってました😂笑 すごい煽ってくる先生なので 本当に早く生まれてほしいです、、、 4月30日 ぽん 先生なのに煽ってこないでほしいですよね🥺 元気な赤ちゃん産まれますように😍 出産頑張ってください😭🩷 4月30日 ぴよこ 3人目なのに何やってるの??と 今日の検診で言われて(笑) わざとじゃないんですけどね😮💨と言っておきましたが くそ〜って気持ちです😂😂 早く出産したいです👶🏻がんばります! 4月30日 ぽん それうざすぎます😇 経産婦でもゆっくりbabyたくさんいるのに🥺 うちは末っ子以外、予定日とあまり変わらずでした😂 4月30日 ぴよこ いちいちイヤ〜な言い方するので Googleの口コミで叩かれてます(笑) 6人も!すごいです🥹🥹 生まれてみて分かりますけど 今のとこ2人とものんびりさんです(笑) そりゃ予定日超過するわって感じの子たちなので きっと3人目もゆっくりさんです👶🏻 4月30日 ぽん 口コミで叩かれちゃってる先生なんですね😂 笑ってしまいました🤣 ママのお腹の中が気持ち良いんですね〜♡♡ 私も経産婦だからか、周りに今回は早く産まれるね!って何回言われてもまったく産まれる気配なかったです😂 4月30日 ぴよこ 何人か先生がいるんですが その先生だけ名指しで書かれてて 予約も避けられてるって聞きました😂 私も早いよね〜なんて思ってたら もうすぐ予定日になってしまいます👶🏻 何でなんだろう(笑) 4月30日 ぽん 予約避けられてるって、本当に皆嫌がってるんですね😂 先生もっと優しくして〜🥺 何もなく急に陣痛始まっちゃう可能性もあるからドキドキですね😱 4月30日 ぴよこ 聞き流せるうちは 逆に面白くて好きなんですけどね😂 予定日あたりになってくると 私だって早く産みたいわ!って気持ちになって(笑) そうですよね💦 もう何でもいいので産みたいです(笑) 自力で陣痛起こせる体じゃないのかな〜なんて思えてきます💦 4月30日 おすすめのママリまとめ 妊娠39週目・子宮口に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・子宮口・全然に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・子宮口・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・破水に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・誘発分娩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぴよこ
ありがとうございます🌟
2人目が破水から早かったので
今回も破水して欲しいなあって思ってました😂笑
すごい煽ってくる先生なので
本当に早く生まれてほしいです、、、
ぽん
先生なのに煽ってこないでほしいですよね🥺
元気な赤ちゃん産まれますように😍
出産頑張ってください😭🩷
ぴよこ
3人目なのに何やってるの??と
今日の検診で言われて(笑)
わざとじゃないんですけどね😮💨と言っておきましたが
くそ〜って気持ちです😂😂
早く出産したいです👶🏻がんばります!
ぽん
それうざすぎます😇
経産婦でもゆっくりbabyたくさんいるのに🥺
うちは末っ子以外、予定日とあまり変わらずでした😂
ぴよこ
いちいちイヤ〜な言い方するので
Googleの口コミで叩かれてます(笑)
6人も!すごいです🥹🥹
生まれてみて分かりますけど
今のとこ2人とものんびりさんです(笑)
そりゃ予定日超過するわって感じの子たちなので
きっと3人目もゆっくりさんです👶🏻
ぽん
口コミで叩かれちゃってる先生なんですね😂
笑ってしまいました🤣
ママのお腹の中が気持ち良いんですね〜♡♡
私も経産婦だからか、周りに今回は早く産まれるね!って何回言われてもまったく産まれる気配なかったです😂
ぴよこ
何人か先生がいるんですが
その先生だけ名指しで書かれてて
予約も避けられてるって聞きました😂
私も早いよね〜なんて思ってたら
もうすぐ予定日になってしまいます👶🏻
何でなんだろう(笑)
ぽん
予約避けられてるって、本当に皆嫌がってるんですね😂
先生もっと優しくして〜🥺
何もなく急に陣痛始まっちゃう可能性もあるからドキドキですね😱
ぴよこ
聞き流せるうちは
逆に面白くて好きなんですけどね😂
予定日あたりになってくると
私だって早く産みたいわ!って気持ちになって(笑)
そうですよね💦
もう何でもいいので産みたいです(笑)
自力で陣痛起こせる体じゃないのかな〜なんて思えてきます💦