産婦人科・小児科 溶連菌の抗生物質飲んでる最中に尿が色濃くなったりオレンジ、茶色?ぽく… 溶連菌の抗生物質飲んでる最中に尿が色濃くなったりオレンジ、茶色?ぽくなった方いらっしゃいますか? うちの子が土曜日に溶連菌となり次の日のおしっこが赤茶?ウーロン茶みたいな濃い色でした! 1つアスベリンというお薬を服用していて その副作用で尿の色が赤くなることあるのかいてありました!同じような経験された方いらっしゃいますか? 腎炎というのは2.3週間後になることがあるとはききましたが💦 最終更新:2024年4月30日 お気に入り おしっこ レンジ 茶色 服 はじめてのママリ(6歳) コメント おすすめのママリまとめ 妊娠39週目・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント