コメント
ママリ
私も妊娠後期すごかったです!産後二日間くらいはもっとすごくてゾウの足でした😇
着圧ソックス履いてみたりしてましたが全然ききませんでした笑
浮腫みつらいですよね😭
ママリ
私も妊娠後期すごかったです!産後二日間くらいはもっとすごくてゾウの足でした😇
着圧ソックス履いてみたりしてましたが全然ききませんでした笑
浮腫みつらいですよね😭
「出産予定日」に関する質問
ベビーベッドについて。 来年の1月に出産予定日です! 木製のベビーベッドを購入検討中ですが、 どこのメーカーにするのかと ミニサイズかレギュラーサイズで迷っています。 皆様のご意見聞かせて貰えると嬉しいです☺️
出産手当金の申請について 出産予定日が1月で、現在産休に入っているのですが、 産前42日前から申請可能とネットに書いてありすぐにでも申請したいなって思ってるのですが病院の書く欄があり そこには、分娩年月日、分娩…
出産予定日から2日が経ちました。まだ産まれる気配ないです💦 でも、産むのが怖すぎて泣けてきます。迷走神経反射があるので下痢の痛みでたまに失神します。出産の時失神するかが怖くて不安です。痛みはもちろん痛いと思い…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ra
浮腫みで痛すぎて😭
やっぱり浮腫みで体重増えましたか🤰??
ママリ
いたいですよね😭😭
増えました!私は産後むくみで全然体重減らずにもはや増えてました笑笑
一ヶ月で10キロ減です。
むくみがほぼです!