コメント

ママリ
私も妊娠後期すごかったです!産後二日間くらいはもっとすごくてゾウの足でした😇
着圧ソックス履いてみたりしてましたが全然ききませんでした笑
浮腫みつらいですよね😭
ママリ
私も妊娠後期すごかったです!産後二日間くらいはもっとすごくてゾウの足でした😇
着圧ソックス履いてみたりしてましたが全然ききませんでした笑
浮腫みつらいですよね😭
「出産予定日」に関する質問
出産予定日について 最終月経開始日から計算できると思うのですが、生理周期によって予定日は違ってくるのでしょうか。 よくわからなくて教えていただきたいです🙇♀️
2人目の出産予定日の前後に、上の子を保育園に預けましたか?or 預けませんでしたか? 2人目の出産予定日3ヶ月前に上の子を保育園に預けようか、自分一人でみようか、悩んでます。 出産後は夫が育休を取ってくれるので、…
予定日より早く生まれた場合の産前休業について教えてください🙇♀️ 6月7日(土)出産予定日だとしたら 4月28日(月)から産休 有給を利用して4月21日(月)からの 1週間早く休むことにする 産まれたのが2週間早い5月24日(土) …
妊娠・出産人気の質問ランキング
ra
浮腫みで痛すぎて😭
やっぱり浮腫みで体重増えましたか🤰??
ママリ
いたいですよね😭😭
増えました!私は産後むくみで全然体重減らずにもはや増えてました笑笑
一ヶ月で10キロ減です。
むくみがほぼです!