コメント

はじめてのママリ🔰
ダスキンどうですか?

ゆい
わたしは亀の子スポンジが好きです(*´꒳`*)
-
ごりんご
亀の子!タワシだけではないんですね!
検索したところ、抗菌効果がすごいみたいですね✨これまた良さそうなスポンジです😄どっちも買ってみて順番に使ってみようかな・・・✨- 3月29日
はじめてのママリ🔰
ダスキンどうですか?
ゆい
わたしは亀の子スポンジが好きです(*´꒳`*)
ごりんご
亀の子!タワシだけではないんですね!
検索したところ、抗菌効果がすごいみたいですね✨これまた良さそうなスポンジです😄どっちも買ってみて順番に使ってみようかな・・・✨
「雑談・つぶやき」に関する質問
懇談会の自己紹介の一番最初って、うまいこと言えなくないですか😅? 子供の名前と子供の長所を言うと言われてその通り答えて手短にさっぱり終わらせたのに、2番目の方以降は割と長いし、長所絡みの素敵なエピソードを話し…
娘が今日お友達に服装について言われたことで気になっています。 私も娘も服装には統一感がなくいろんなファッションを楽しんでいます。 今日の娘の服装が 黒に白ドット柄のトップスにデニム長ズボンでしたが、 私の友…
60代の義両親が、私の妊娠を伝えた直後にゴールデンレトリーバーを飼い始めて、何だかモヤっとしてしまいました。しかも犬を買うのは初めてだそうで。。 私の実家は里帰り準備で忙しいというのに、方や義実家は犬のために…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
ごりんご
ダスキンって、掃除機だけじゃないんですね!掃除機のイメージしかありませんでした!!今検索してみたら、年間1000万個も売れる大ヒット商品なんですね!これは
∠( ˙-˙ )/ ピンッ💡
の予感です✨✨
はじめてのママリ🔰
ダスキンのスポンジほんといいですよ!母親の代から使っていて私も他のはもう使えないです^^;
泡立ちもよくなかなかへこたれないです^^
ごりんご
ダスキン、掃除機じゃなくてお掃除専門店でしたね!
検索してたら、食器用ではないけど1つを5年も続けて使ってる人がいて、ほんとにへこたれないんだな!と思いました✨
近所では売ってるのを見かけないんですが、ネットで買ってますか?
はじめてのママリ🔰
私の住んでるところでは週末にショッピングモールで出張販売?していてその時にまとめ買いしてます(^^)
ネットではまだ買った事無いです💦
ごりんご
なるほど!うちの近所にも出張してきてほしいです💨ダスキンの支店?が近所にあるので、問い合せてみようかな…💡