アニヲタまま
リベル使ってます!!
なんせ軽い!!
コンパクトになる!!
デメリットといえば…、
たとえば子供と2人とかだと、畳むと車輪が上になるのに持ち手とか無いのでちょっと持ちにくいくらいですかね?(私だけかも)
車とかなら全然大丈夫です!🚗
アニヲタまま
リベル使ってます!!
なんせ軽い!!
コンパクトになる!!
デメリットといえば…、
たとえば子供と2人とかだと、畳むと車輪が上になるのに持ち手とか無いのでちょっと持ちにくいくらいですかね?(私だけかも)
車とかなら全然大丈夫です!🚗
「サイベックス」に関する質問
ベビーカーの盗難が怖いです 病院や保育園が2階以上で外にベビーカーを置いていく状況が割と合ってSNSで盗難されることかあるのを知って心配でたまりません💦 エアタグの安いやつみたいなの知りませんか? もしくはオ…
B型ベビーカーで悩んでいます。 ①バガブービー6 ②サイベックスプリアム ③ベビーゼンyoyo2 都市部に住んでおり、電車移動することも視野に入れてます。姿勢を綺麗に保てることも私の中では大きな要望です🥺 アドバイスい…
首座り前の抱っこ紐について これ合ってますか?!?!?! もうすぐ4ヶ月でそろそろ座りそうだな〜という感じなんですが、 抱っこ紐すると頑張って頭をあげようとする感じでキツそうです(縦抱きしてるかんじ)(タミー…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント