お仕事 介護福祉士の方〜!介護福祉士でパートしてます。今日給料日で処遇改善支… 介護福祉士の方〜!!! 介護福祉士でパートしてます。 今日給料日で処遇改善支援補助金2月3月分が 手当てとして出ていました。 これはこれからも貰える手当てでしょうか? それとも2月3月分限定?のものですか? 最終更新:2024年4月30日 お気に入り パート 補助金 給料 ママリ コメント 退会ユーザー 会社によると思います👌 うちは3月6月12月の給料日に支給されます☺️ 4月30日 ママリ そうなんですね! パートなので微々あるものですが 嬉しくてテンション上がりました😂 ありがとうございます😊! 4月30日 退会ユーザー ほんとプチボーナスですよね😊時給に含まれるより、別でもらえたほうがなんか嬉しいです🤭 4月30日 おすすめのママリまとめ 臨月・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 補助金・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
そうなんですね!
パートなので微々あるものですが
嬉しくてテンション上がりました😂
ありがとうございます😊!
退会ユーザー
ほんとプチボーナスですよね😊時給に含まれるより、別でもらえたほうがなんか嬉しいです🤭