はじめてのママリ🔰
私は邪魔なので捨てちゃってます
ケロケロ
しばらく保管してましたが、結局捨てました😅
ままり
とっといてましたがいらないな〜と気づいてからはすぐ捨ててます😂
ママリ
子供が工作に使ってます!切ったり貼ったりして遊んでますよー!
はじめてのママリ🔰
私は邪魔なので捨てちゃってます
ケロケロ
しばらく保管してましたが、結局捨てました😅
ままり
とっといてましたがいらないな〜と気づいてからはすぐ捨ててます😂
ママリ
子供が工作に使ってます!切ったり貼ったりして遊んでますよー!
「絵本」に関する質問
来月3歳です。 家だと落ち着いてますが、幼稚園のプレ行事などの集団に行くとずっと走り回ってお友達と遊びたくて、一緒に走ろう!みたいな雰囲気で近づいたりして、先生がお話ししてても話を聞きません…やめろと言っても…
退院後に担任の先生から絵本をもらいました。 つい先日、子どもが入院していました。 入院していた病院は感染予防のため小児病棟のお見舞い禁止でした。 そして昨日、久しぶりに登園した時に子どもが「先生からもらった…
1歳から2歳ぐらいで自宅保育されている方、おもちゃ、知育玩具、絵本などそれぞれどれぐらい買ってますか? 毎月の予算など教えてください! うちは、絵本、パズルなどは予算は決めずいいと思ったものはその都度買ってま…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント