子育て・グッズ 病児保育事業利用申請書の画像アップロードについて、写メで送ればいいですか?初めてでよくわからないので教えてください。 大分市 あずかるこちゃん 医師連絡票の画像アップロードとは、病児保育事業利用申請書のことですか😭? 病児保育事業利用申請書の画像アップロードは毎回必要と書いてるので、これを写メしたらいいんですか? 初めて利用したいのですが分からなくて‥教えてください🙇♀️ 最終更新:4月30日 お気に入り 1 申請 病児保育 大分市 写メ はじめてのママリ🔰(妊娠35週目, 1歳7ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 そのとおりです୧( ˵ ° ~ ° ˵ )୨ 4月30日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます😭🙏 4月30日 はじめてのママリ🔰 うちの子も鼻水出てて、体調崩さないかハラハラしてます💦 お役に立ててよかったです🙏 グッドアンサーありがとうございます✨ 4月30日 はじめてのママリ🔰 こちらこそ、助かりました☺️✨ ありがとうございます😊 4月30日 おすすめのママリまとめ お金・申請に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭🙏
はじめてのママリ🔰
うちの子も鼻水出てて、体調崩さないかハラハラしてます💦
お役に立ててよかったです🙏
グッドアンサーありがとうございます✨
はじめてのママリ🔰
こちらこそ、助かりました☺️✨
ありがとうございます😊