膣の出来物で悩んでいます。産婦人科で診てもらうか、同じ病院か違う病院か迷っています。性病だった場合気まずいかもしれないです。
⚠︎下の話です
膣の入口付近?に出来物ができ、気になっています
産婦人科に行こうと思っているのですが子供を産んだところで診てもらうか、違う産婦人科にするか皆さんならどうされますか??
助産師さんや先生など私たちのことは覚えていないとは思いますが、旦那も面会などに来ていたためもし性病だった場合気まずいなと思っています、、
また2人目も産むなら1人目を産んだところかなと考えているので変えてもいいか同じところに行くべきか迷っています🙇♂️💧
- はじめてのママリ🔰(生後10ヶ月)
コメント
はじめてのママリ🔰
浮気などバレたら気まずいことしたんですか?😅
特にないなら普通に行きます。
心当たりがあるなら、別の病院かな💦
退会ユーザー
全然気にせず行きます!🙆🏻♀️
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
気にせず行きます!- 4月30日
まるまる
こんばんは。。その後どうでしょうか?💦同じようなことがあり婦人科を受診したんですが様子見でいいといわれ、セカンドピニオンするか迷ってます。。。
-
はじめてのママリ🔰
こんばんは。こんな遅くにすみません💦
返事も今気付き遅くなってしまって申し訳ないです🙇♀️
先生には、出来物(ニキビ)ができているだけで、顔にできたりするのがたまたまその場所にできてしまっただけやねと言われました!
抗生剤の内服を出されたのですが面倒くさくて飲まなかったのですが自然となくなっていました!- 7月17日
はじめてのママリ🔰
それは全然していないです!
気にせず行った方がいいですよね、
ありがとうございます🙇🏻♀️
はじめてのママリ🔰
性病は心身弱っていてもなりますので気まずくなんかないので大丈夫です!お大事になさってください🫶