ファッション・コスメ ミュゼの脱毛10年ぶりくらいにワキ脱毛に行きました。最初100円くらい払… ミュゼの脱毛 10年ぶりくらいにワキ脱毛に行きました。最初100円くらい払ってあと無料のコース的な物です。実家近くにできていたので都合がいいやと軽い気持ちで行きました。そしたら昔より機械の性能がよくなったのか。それとも私の年齢が上がったので毛が抜けやすくなったのか。。。笑 一度行っただけで近所のワックス脱毛のサロンよりよっぽど脇がつるつるになった気がしたのですが、ミュゼに長く通われてる方、昔より機械がよくなったと思われませんか。 最終更新:2024年4月30日 お気に入り 1 脱毛 無料 サロン 年齢 はじめてのママリ(2歳4ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 脱毛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・年齢に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 脱毛・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント