ツー
ブロックなら、小1の息子もまだ遊んでるので、長く使えると思います🙆

ママリ
ブロックならある程度大きくなっても遊べますしいい気がします。🙆🏻♀️
レゴデュプロ、ニューブロック…まだちょっと難しいかもですが、紐通しでネックレスとか出来ますし長い目でみたらジスターとかもいいかもしれません😃

みさ
うちは黒ひげ危機一髪をおいてます
ツー
ブロックなら、小1の息子もまだ遊んでるので、長く使えると思います🙆
ママリ
ブロックならある程度大きくなっても遊べますしいい気がします。🙆🏻♀️
レゴデュプロ、ニューブロック…まだちょっと難しいかもですが、紐通しでネックレスとか出来ますし長い目でみたらジスターとかもいいかもしれません😃
みさ
うちは黒ひげ危機一髪をおいてます
「2歳」に関する質問
8歳5歳の3学年差男の子兄弟がいます! 喧嘩はよくしますが噛んだー!叩いたー!などの喧嘩はなく(下の子が2歳とかまではたまにありましたが)、喧嘩してても仲裁の為に怒りに入った私が悪者かのように2人で大丈夫?みた…
息子が2歳になりました✨ 全然喋れなく、単語も全然だったのですが急に ・ちょうちょ ・ち◯ち◯ ・いいよ! ・〇〇(実家の犬) と喋り出しました。 えぇ?!2歳になったらこれを言い出そうって決めてた? 計画してた?そん…
こんばんは。 ・小学一年生、女の子、早生まれ ・身長115cm(平均的)、体重19.5kg(少し軽め) の娘がいるのですが 発熱するたびにほぼ100%嘔吐します💦 発熱の頻度は数ヶ月に一度くらいで ここ最近だと5月、8月、10月です。…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント