ママリ
リトミックさせてます!✨
退会ユーザー
習い事!というよりは楽しく過ごせたらいいな〜くらいの気持ちでリトミックしています🙆🏻♀️✨
ます
王道スイミングですね🛟
2人ともベビースイミング、長男は今はもうキッズです。
ママリ
2歳は体操に通わせてました✨
ママリ
リトミックさせてます!✨
退会ユーザー
習い事!というよりは楽しく過ごせたらいいな〜くらいの気持ちでリトミックしています🙆🏻♀️✨
ます
王道スイミングですね🛟
2人ともベビースイミング、長男は今はもうキッズです。
ママリ
2歳は体操に通わせてました✨
「習い事」に関する質問
小4女子の娘のことです。娘は真面目ですが計画性や逆算が出来ず、習い事の宿題が滞ります。毎日ある学校の宿題は言わなくても出来ます。忘れ物もしません。週一とか月ニの習い事の宿題は当日まで忘れています。この前は宿…
こども園1号認定です 今日から来週末までインフル拡大防止で 協力保育と通知が来ました (感染が不安な方自宅保育できる方) みなさんなら休ませますか? 本心は2歳(自宅保育)もいて 朝から晩までケンカしてる 夫は単身…
昨日、旦那から言われた もっと1人でいろいろ行けるようにしやぁって。 意味がわからない。 買い物だって、自分の通院してる病院(高速使って1時間)だって、子どもの習い事だってわたし1人で行ってたりするのに 何をも…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント