ママリ
リトミックさせてます!✨

退会ユーザー
習い事!というよりは楽しく過ごせたらいいな〜くらいの気持ちでリトミックしています🙆🏻♀️✨

ます
王道スイミングですね🛟
2人ともベビースイミング、長男は今はもうキッズです。

ママリ
2歳は体操に通わせてました✨
ママリ
リトミックさせてます!✨
退会ユーザー
習い事!というよりは楽しく過ごせたらいいな〜くらいの気持ちでリトミックしています🙆🏻♀️✨
ます
王道スイミングですね🛟
2人ともベビースイミング、長男は今はもうキッズです。
ママリ
2歳は体操に通わせてました✨
「2歳」に関する質問
もうすぐ2歳になる娘の歯並びが悪いです。 保育園での歯科検診でも歯医者さんにみせてくださいと言われてしまいました😢 夫婦とも元々歯並びが悪く、矯正をしていました。 遺伝的なものもあるのと思うのですが、乳歯で隙間…
2歳イヤイヤ期なのか最近疲れます。 着替えるのもオムツも逃げるし、 急に怒り出して泣くし、ほっとけば 割と早めに機嫌は治りますが、私が思い返せば 怒ってばかりな気がします。 きっと他の方だと怒るに値しない小さな…
今日も公園で知らない子について行く娘 もうしんどいです 5歳くらいの子が2人で遊んでいました 近くには外人のママさん2人 娘が声をかけており、女の子2人はなに?と一瞬嫌そうな表情をしたのですが1人の子がいいよ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント