家族・旦那 旦那にイライラする理由はわからない。子供が寝た後、自分の時間を大切にしたい。一緒にテレビを見ることを強要されず、それぞれの時間を尊重してほしい。 旦那にイライラするーーーーーーーーー なんでこうイライラさせてくるんやろ 生理前なったら生理前やから!っていちいち言わなあかんのかな? 子供が寝た後くらい好きなことさせてくれ。 お前の見たいテレビ?を一緒に見させようとすなよ。 各々過ごさせてくれ。 最終更新:2024年4月30日 お気に入り 旦那 生理前 テレビ はじめてのママリ🔰はちころ(7歳) コメント あおぞら 私もさっき腹立てて投稿しました(笑)長期休暇が憂鬱です😭 4月29日 あおぞら 2人で見よってのが、ちょっと可愛いと思ってしまいましたが、自由にしたいですよね😭 私んとこはモラハラ旦那で😓働けって思うなら保育園…って話もしたのに、結局入れないし、自分が優位に立ちたいのか腹立たしいです💦 4月30日 はじめてのママリ🔰はちころ ですよねー息子寝かせてやっと自由ー!と思ったら大きい子供が自由にさせてくれないのだるすぎて🤮 テレビくらい1人で見ろや?と思ってしまいます💢😮💨 4月30日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あおぞら
2人で見よってのが、ちょっと可愛いと思ってしまいましたが、自由にしたいですよね😭
私んとこはモラハラ旦那で😓働けって思うなら保育園…って話もしたのに、結局入れないし、自分が優位に立ちたいのか腹立たしいです💦
はじめてのママリ🔰はちころ
ですよねー息子寝かせてやっと自由ー!と思ったら大きい子供が自由にさせてくれないのだるすぎて🤮
テレビくらい1人で見ろや?と思ってしまいます💢😮💨