コメント

コンノ
知人ですが、 150万取ってました!

はじめてのママリン
不倫期間にもよりますが、100〜150万が相場だと思いますよ!
また、慰謝料とは、旦那さんと相手の女性と二人で、妻である貴方に慰謝料を支払うものです。
コンノ
知人ですが、 150万取ってました!
はじめてのママリン
不倫期間にもよりますが、100〜150万が相場だと思いますよ!
また、慰謝料とは、旦那さんと相手の女性と二人で、妻である貴方に慰謝料を支払うものです。
「慰謝料」に関する質問
家庭内別居中の家事についてご相談させてください。 旦那とは離婚に合意済みで、公正証書も作成しました。 ただ私が育休で貯金がとても少ない為、引越し費用を貯金する必要があるので仕方なく同居しています。 実家に帰…
単純な疑問なんですが、、 なんで不倫、浮気って無くならないんですかね、、? バレたら慰謝料請求もされるかもだし子供に会えなくなるかもだし、、 別れてからやればいいのにってめちゃくちゃ思います。
相談です。 先日、旦那の不倫が発覚しました。 現在慰謝料請求の裁判を進めていて 再構築に向けて前に進んでいるのですが 私が最近家を空けていた時に 不倫相手のことをインスタで探っていたみたいです。 何故かと聞くと…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!150か、、、車買って引っ越して家電買ってってしたら秒で消えますね😢
気持ちは500位払えよって思いますがやはりそんなもんなんですね、、、😢
コンノ
知人は離婚後は実家にお世話になる感じだったのと、一括での支払いを相手に提示していたので、本当は200万予定だったのが150万に減額になったと言っていました。
はじめてのママリ🔰
なるほどです🧐 分割か一括か、というのも,大切ということですね!勉強になりました✨ありがとうございました!