コメント
mizu
1,2歳から多動や落ち着きのなさが気になってはいましたが、様子見していました。
が、4歳すぎて色々と保育園から指摘があり、5歳から療育に通い始めました。
mizu
1,2歳から多動や落ち着きのなさが気になってはいましたが、様子見していました。
が、4歳すぎて色々と保育園から指摘があり、5歳から療育に通い始めました。
「子育て・グッズ」に関する質問
わたし166cm、旦那178cm 子供二人乗せる電動自転車は YAMAHAパスバビーだと窮屈ですかね? Panasonicギュットいいなって思うけど、 約3万くらい差があるので迷ってます、、、 同じくらいの身長の方はやっぱりPanasonic…
二年生男子。反抗がすごく、常に気を遣って生活しています。怒らせるとものすごく長いし面倒でしんどいです。 キレてくるくせにいきなり甘えてきたりしますがキレられたあとに甘えられても受け止められないです。 気持ち…
【2ヶ月、体重増加について】 生後2ヶ月半の息子の体重が増えなくて悩んでます😩 皆さんならミルク足しますか?? 完母でそだてており、新生児期のみミルクを週一で追加してました🍼今の授乳間隔は日中2〜3時間おき、夜間…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
発達検査はしましたか?
療育に通って改善?されましたか?
mizu
4歳後半で発達検査しました!療育はまだ通い始めて数ヶ月なので、正直まだ効果はわからないです😅