コメント
退会ユーザー
幼児教室はどうですか☺️?
楽しくお勉強ができますよ!
先取り学習していますよ!✎
あかり
うちは英語ですかね〜。
学校で習うときも困らなくていいかな、くらいですけど。
-
かな
英語は確かに話せるに越したことないですものね!ありがとうございます😊
- 4月30日
退会ユーザー
幼児教室はどうですか☺️?
楽しくお勉強ができますよ!
先取り学習していますよ!✎
あかり
うちは英語ですかね〜。
学校で習うときも困らなくていいかな、くらいですけど。
かな
英語は確かに話せるに越したことないですものね!ありがとうございます😊
「習い事」に関する質問
なんかよく分からない感情と後悔となのかは分からないですが、したい事があります。 上は小学生です。 下が2歳になり自宅保育中です。 来年の夏からインター幼稚園に入る予定なので、あと1年4ヶ月程自宅保育です。 もう…
シール交換のルールについて。 小一の女の子がいます。 習い事の帰りなど、時々お友達とシール交換しています。 家庭内で何かルール作っていますか?? ・上げたくないシールは別のシール帳に移しておく。 ・配るのはだ…
1才4ヶ月になった女の子 買い物カートもベビーカーも全然乗ってくれず、立ち上がり脱走しようとします😂 それでヒップシートの上で暴れるのを宥めつつ買い物する感じに…(おろすと買わない商品も触るので) 上の子の習い…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
かな
ご返答ありがとうございます😊幼児教室とはどういうことをやるのでしょうか??
すいません。無知で🙇
退会ユーザー
フラッシュカード、暗唱、知育玩具、ひらがなやカタカナ書いたり、プリントしたり、とにかく色々しますね!
かな
そうなのですね!ちょっと調べてみます😊ありがとうございました😊