コメント
退会ユーザー
幼児教室はどうですか☺️?
楽しくお勉強ができますよ!
先取り学習していますよ!✎
あかり
うちは英語ですかね〜。
学校で習うときも困らなくていいかな、くらいですけど。
-
かな
英語は確かに話せるに越したことないですものね!ありがとうございます😊
- 4月30日
退会ユーザー
幼児教室はどうですか☺️?
楽しくお勉強ができますよ!
先取り学習していますよ!✎
あかり
うちは英語ですかね〜。
学校で習うときも困らなくていいかな、くらいですけど。
かな
英語は確かに話せるに越したことないですものね!ありがとうございます😊
「習い事」に関する質問
以前から小学校で配られた習い事のチラシをぐちゃぐちゃにして家のポストに入っていたり、柵に結びつけられることがたまにありました。 今朝も入っていて頭にきて学校に電話したのですがやりすぎましたかね😰? 今回は人は…
35歳からの生き方について。 いつもお世話になっております。 小学生の子どもを育てながら扶養内でパートしています。 子どもが熱をよく出すこと、 習い事に通わせたいこと、 実家には頼れないので完全土日休みで子供優…
子供の暴力にイライラしてしまいました。 4歳1ヶ月女の子です。 普段特別暴力的という訳では無いのですが、 気に入らない事があると叩く事があります。 今日、習い事の英会話の授業参観に参加した時に一緒にマットに座…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
かな
ご返答ありがとうございます😊幼児教室とはどういうことをやるのでしょうか??
すいません。無知で🙇
退会ユーザー
フラッシュカード、暗唱、知育玩具、ひらがなやカタカナ書いたり、プリントしたり、とにかく色々しますね!
かな
そうなのですね!ちょっと調べてみます😊ありがとうございました😊