ハル
卵とじとかどーですか?❤️
kちゃん
息子は ひき肉とみじん切りの玉ねぎを醤油と酒とみりん少量で炒めて 麺にかけるとよく食べます^ ^
うちも手かけたやつほど食べないです😂
業スーの玉ねぎのみじん切り冷凍をいつも常備しててそれを使ってます☺️
sho
ツナ缶と冷凍玉ねぎ、きのこ等冷凍庫にある野菜を入れて一緒に茹でて、めんつゆ掛けたやつ良く作ります😂
サバ缶とかでも良いと思います🎶
ハル
卵とじとかどーですか?❤️
kちゃん
息子は ひき肉とみじん切りの玉ねぎを醤油と酒とみりん少量で炒めて 麺にかけるとよく食べます^ ^
うちも手かけたやつほど食べないです😂
業スーの玉ねぎのみじん切り冷凍をいつも常備しててそれを使ってます☺️
sho
ツナ缶と冷凍玉ねぎ、きのこ等冷凍庫にある野菜を入れて一緒に茹でて、めんつゆ掛けたやつ良く作ります😂
サバ缶とかでも良いと思います🎶
「ほうれん草」に関する質問
料理上手なママさん達に質問です! お昼ご飯、我が家にあるもので献立案をぜひください😊 やる気がなくて考えられない😶🌫️ たまご、納豆、鮭、サバ、チーズ、ウインナー ネギ、ほうれん草、きゅうり、にんじん、たまねぎ…
アレルギー検査について😭 娘0歳10ヶ月 3月末から湿疹が続いていて、塗り薬と飲み薬も使っているのですがなかなか良くならず。また、4/7に保育園から食後に湿疹が広がったと連絡あり。その日のご飯はうどん(鶏ひき肉とに…
ほうれん草のアク抜きについてです。 ほうれん草を水に浸すだけではアクは抜けないのでしょうか? 塩を入れた鍋で茹でないとアクは抜けないのでしょうか? いいねで教えて下さい🙇♂️
家事・料理人気の質問ランキング
コメント