産婦人科・小児科 稽留流産をした場合だいたい日帰り手術になりますよね?💦数年前に経験が… 稽留流産をした場合 だいたい日帰り手術になりますよね?💦 数年前に経験がありたしか何時間かベッドで 休んでみたいな記憶があるんですが。 それって日帰り入院から適応の保険だったら 出るんでしょうか?? 一応日帰り入院って扱いになるんでしょうか? 最終更新:2024年4月29日 お気に入り 保険 ベッド 初めてのママリ(生後4ヶ月, 2歳8ヶ月, 3歳10ヶ月, 5歳2ヶ月, 7歳) コメント マママ❇︎ わたしは日帰り入院扱いでしたよ! 4月29日 初めてのママリ ありがとうございます!! 4月29日 おすすめのママリまとめ 保険・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・加入に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ベッドに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
初めてのママリ
ありがとうございます!!