ぱくぱく
どれもやばいけどハイターです🥹。その場でやばいことになるかと、、、
退会ユーザー
1番と言うより、タバコ・ハイター系・洗剤系はまじでダメだと思います。
ぱくぱく
どれもやばいけどハイターです🥹。その場でやばいことになるかと、、、
退会ユーザー
1番と言うより、タバコ・ハイター系・洗剤系はまじでダメだと思います。
「食器」に関する質問
離乳食スタートに向けて、色々準備しようと思っています。 お家にブレンダーと離乳食用のスプーンはあります。 お皿とエプロンとコップを準備予定です。 ほかになにか必要なものはありますか? また食器エプロン等含め…
食器洗剤についてです。 現在JOYを使ってるのですが、手湿疹、手荒れ痒みが ひどく、洗剤を替えたいと思っています。 手荒れしないおすすめないでしょうか? 手袋は考えてません😔
夫婦2人とも8時に家を出ます 私 5時半に起きて家事育児→身支度→幼稚園児を連れて出発 (終業は16:30子供迎えに行って帰宅は17:00) 夫 7時45分に起きて身支度→出発 (帰宅は20:30〜21:00) 7時50分、 私が「やばい…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント