ぱくぱく
どれもやばいけどハイターです🥹。その場でやばいことになるかと、、、
退会ユーザー
1番と言うより、タバコ・ハイター系・洗剤系はまじでダメだと思います。
ぱくぱく
どれもやばいけどハイターです🥹。その場でやばいことになるかと、、、
退会ユーザー
1番と言うより、タバコ・ハイター系・洗剤系はまじでダメだと思います。
「食器」に関する質問
離乳食用に仕切りのあるプレートを 購入しようかと思ってます いくつか質問させてください! ①今までは家にあった食器で小皿や小鉢を使い 冷凍したものを使うときは 一つ一つレンジで温めたりしていました プレートを…
結婚祝い何がいいと思いますか! 26歳の親友が10個上の方と結婚しました! 結婚祝いを送りたいのですが、何がいいと思いますか? お箸や食器などありきたりなものではなく何かブランド物のおそろいとか他の方と被らなさ…
つわりで全然食べられなくなって1ヶ月。 ご飯の時間はしんどいので、離脱して横になっています。 少しするとなんとなく少量食べたいような気になって テーブルに行くのですが もうなんにもないんです。 全部片付けてくれ…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント