家事・料理 この中で1番子供が口にして危ない物はどれだと思いますか?○カンフル入り… この中で1番子供が口にして危ない物はどれだと思いますか?? ○カンフル入りのリップクリーム ○タバコ ○ハイター系 ○食器洗剤 ○手洗い洗剤 ○乳液、化粧水等 最終更新:4月29日 お気に入り 1 クリーム リップ 食器 洗剤 手洗い 化粧水 はじめてのママリ🔰(生後10ヶ月, 2歳1ヶ月) コメント ぱくぱく どれもやばいけどハイターです🥹。その場でやばいことになるかと、、、 4月29日 退会ユーザー 1番と言うより、タバコ・ハイター系・洗剤系はまじでダメだと思います。 4月29日 おすすめのママリまとめ おりもの・クリームに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・洗剤に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 洗剤・赤ちゃんの服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠線・クリームに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント