子育て・グッズ 1歳8ヶ月の娘を育てています。先日から風邪をひいていて今は病み上がり… 1歳8ヶ月の娘を育てています。 先日から風邪をひいていて今は病み上がりの状態です。 いつもは寝室に行くと30分〜1時間ほどで寝ていたのが今は寝室に行くとあっち行く(リビング)と号泣し、抱っこじゃないと寝付かなくなりました。 私自身、妊娠7ヶ月なのもあり臨月まで抱っこだとどうしようなどと不安があります。 もしよければアドバイスください。 最終更新:2024年4月29日 お気に入り 臨月 妊娠7ヶ月 1歳8ヶ月 はじめてのママリ🔰(生後4ヶ月, 2歳5ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 妊娠7ヶ月・不安に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・里帰りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・臨月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント