ハイローチェア1日どれぐらい乗せてますか?最長3時間の使用と書いてます…
ハイローチェア1日どれぐらい乗せてますか?
最長3時間の使用と書いてますが、長時間乗せてる人が多い気がして、みなさん何時間ぐらいなのか気になってます!
- はじめてのママリ🔰(1歳0ヶ月, 1歳0ヶ月)
コメント

はじめてのママリ🔰
手動のものですが、リビングで食事準備とかしてる間にぐずった時しか乗せてないので、2時間くらいですかね🤔
2時間を1日2回くらい乗せてるので1日の使用時間で言うと微妙です💦笑
ハイローチェア1日どれぐらい乗せてますか?
最長3時間の使用と書いてますが、長時間乗せてる人が多い気がして、みなさん何時間ぐらいなのか気になってます!
はじめてのママリ🔰
手動のものですが、リビングで食事準備とかしてる間にぐずった時しか乗せてないので、2時間くらいですかね🤔
2時間を1日2回くらい乗せてるので1日の使用時間で言うと微妙です💦笑
「子育て・グッズ」に関する質問
1歳0ヶ月、0歳クラスに入り今日で6日目。明日も時間伸びることなく9時半〜11時です💦 小規模園で、私も求職中だからゆっくり進めてくれているんだと思いますがスケジュールとかなくて😂 引き渡しは絶対泣きます。 ですが少…
小さなお子様連れで、大阪、東京などの距離の遠方へ家族で転勤された方、ホテルなどに宿泊しますか?引越し作業や引越しの日、搬入などにあたり、ご家族で動かれたスケジュールなど、教えていただけないでしょうか? 実家…
義理妹のとこに昨年赤ちゃんが生まれました。 子供が生まれてからうちの子供にもお年玉などくれるようになったんですが、これは来年は赤ちゃんでも同額返さないといけないですよね?
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
やっぱりそれぐらいですよね🥲
お昼ずっと乗せてるのでちょっと控えようと思います😱