ハイローチェア1日どれぐらい乗せてますか?最長3時間の使用と書いてます…
ハイローチェア1日どれぐらい乗せてますか?
最長3時間の使用と書いてますが、長時間乗せてる人が多い気がして、みなさん何時間ぐらいなのか気になってます!
- はじめてのママリ🔰(2歳2ヶ月, 2歳2ヶ月)
コメント
退会ユーザー
手動のものですが、リビングで食事準備とかしてる間にぐずった時しか乗せてないので、2時間くらいですかね🤔
2時間を1日2回くらい乗せてるので1日の使用時間で言うと微妙です💦笑
ハイローチェア1日どれぐらい乗せてますか?
最長3時間の使用と書いてますが、長時間乗せてる人が多い気がして、みなさん何時間ぐらいなのか気になってます!
退会ユーザー
手動のものですが、リビングで食事準備とかしてる間にぐずった時しか乗せてないので、2時間くらいですかね🤔
2時間を1日2回くらい乗せてるので1日の使用時間で言うと微妙です💦笑
「子育て・グッズ」に関する質問
小学校1年生の宿題って毎日見てあげてますか?🥺 長男の時は育休で家にいたので毎日確認していたのですが、今は仕事もして家事育児に追われていて次男の宿題をなかなか見てあげれて無かったんです…😭 プリントの答えが埋ま…
ばあばっ子、ばあば大好きなお子さんは なんでだと思いますか?? うちは小さい頃から毎日のように会ってるのに 全然懐いてません🥲 子供の人数多いので手伝ってもらうことも多いですが みんなママ!ってなってしまいます…
小学校低学年、毎日15分程度自主勉強をしてようやくテストで90-100点が取れます。宿題だけでは漢字とかボロボロです💦 よく小学生のテストは100点(90点以上)が普通!みたいなコメントもありますが、平均的な頭脳の子だ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
やっぱりそれぐらいですよね🥲
お昼ずっと乗せてるのでちょっと控えようと思います😱