コメント

はじめてのママリ🔰
うちも今日お出かけ行く予定でしたが少し咳があり、3日から旅行があるので、念の為今日は自宅安静することにしました😑💦

退会ユーザー
外遊びとはどんなことするのでしょうか?登園するなら私は普通に遊ばせるかなと思います🤔
はじめてのママリ🔰
うちも今日お出かけ行く予定でしたが少し咳があり、3日から旅行があるので、念の為今日は自宅安静することにしました😑💦
退会ユーザー
外遊びとはどんなことするのでしょうか?登園するなら私は普通に遊ばせるかなと思います🤔
「外遊び」に関する質問
今3歳でクラスは2歳児なんですが、進級してから外遊びがぐんと減りました💦 担任の先生は一名は持ち上がりですごい良い先生で去年はたくさん外遊び連れて行ってくれたんですが、なぜでしょうか。 先週なんて一回も出てませ…
調べたけどよくわからなくて、、、 幼稚園入園していて里帰りで遠方に2.3ヶ月 いる場合幼稚園に在籍したまま 里帰り先で一時保育は利用可能ですか? 幼稚園在籍してたら一時保育は 利用できないのでしょうか? 里帰り中…
公園や外に連れ出す頻度について もうすぐ3歳になる女の子ママです。 うちの子はお外遊びとかとにかく外の世界、お友達と遊びたいが強くアウトドアなんだと思います。 私も家の中で何時間も相手したりなどがしんどいので…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
nana
うちも外遊びはやめてゆっくり過ごそうと思います💦
ありがとうございます😭