※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
妊娠・出産

味付きの鶏肉を焼いて、長めに焼いて、、蓋もして、、、不安なので1分チ…

味付きの鶏肉を焼いて、長めに焼いて、、蓋もして、、、不安なので1分チンまでして、、、バチバチジュージューしてたのに生焼けだったらと不安すぎて😅一口食べて旦那さんにあげたけど、その一口が気になって😅
赤かったわけじゃないんですけど、、、、、
不安🫤
あと3週間で出産予定。どなたか励ましてください😢

コメント

えるさちゃん🍊

そこまでやってたら大丈夫です!
しっかり中が赤くないか切ってみて自分の目で確認して食べましょう😊

  • はじめてのママリ

    はじめてのママリ

    ありがとうございます☺️元気出ました!

    • 4月30日